Break atau Putus

Forum Forums Rado (Romantisme Anak Manado) Break atau Putus

Share :
Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #1245
      adminadmin
      Keymaster

      Ada sebuah kisah sepasang rusa mereka sangat romantis dan menjalani hari-hari berdua penuh dengan cinta ya mereka adalah sepasang kekasih.

      Tapi pada suatu hari entah kenapa tiba-tiba salah seekor rusa mengatakan satu kata yang membuat semuanya berubah

      Kita “Break” dulu ya…

      Rusa yang satunya menyangka kata break berarti istirahat,

      Lalu kemudian ia terus menghubungi rusa yang minta break itu namun ternyata keadaan malah lebih kacau

      Break lebih kejam dari putus..
      Salah seorang teman mengatakan lebih baik kata putus daripada kata break

      Karena break brarti kita kwa so pastiu deng ngana so nimau pa ngana so nda da rasa pa ngana mar nimau ngana sakit hati 😁

      Ngana barasa jo dang bagitu, klo break brarti please bajao jo.

      Tapi ada juga sampe skrng masih menganggap mending kata break daripada kata putus, katanya sih alasan kata break lebih bagus dari kata putus karena break brarti masih ada kesempatan. Hehehe menarik kang.

      Gmana-gmna, coba tulis pengalamanmu tentang kata “break” or “putus” ini..

      Klo menurut mimin sih setuju break lebe hina dari kata putus.. 😁

      +1
    • #1246
      Avatartulus skaliiii
      Participant

      Mnrt kta saki 22 krna kiapa? Krna disaat kta so tsyg tpe psngsn kong tiba” mncul masalh yang sngt mis komunikasi . Aplgi dia salah mngrti dan ego ny tinggi. Tapi saking gue syng sama diaa eh gue kejarr dan kejar dan akhrnya apa? Dia bwh cwe laeng :”)) disaat kt d beerjuang :’)) dia smpt blgg ada stop bbdusu mr tatatu dia itu mulu laeng hti laeng jdi ta buktikan smuaa mar akhir ap? Dia dg laeng dan pendek crta disaat dia so dg laeng tnda tau t cwe itu dpe psngn baru ato cmn sepanas pkta mar ta yakinn tsakihti skli. Nah disaat tpe perjuangn “im still taking care of him dgn hal’ kcil kt masih perduli smpe saat in”. Dan wktu bulan may bdw kta smpt dtg di ttik bosan dan ttk dimana kta MENYERAH. Dan apa? Akhrnya kt cova bkng apa yang dia pernh bkng pakta “bwah cwe laeng dan kta cova ituu. Dan ternyata dia ambil kesimpulan ktt t da cowo baru”sngt gilakan” wkwkw. But wktu dia tau kta da cowo baru kt lepas t cowo baru itu dan tablokkr dan akhrnya gue jadi bahan crtaa. Dn skrg kt to be honest its hard to moveon sbnrnya tpe masalah hanya slaah paham mar saking dpe pergaulan dll dan jdilag kehendakkk. Jdi idk how can i do 🌚. Im still loving him like a same time as i found him before :”)). Dan akhrny kta susah moveon . Bgmna itu eg kka? I need some help for this :”)

      0
    • #1247
      Avatartulus skaliiii
      Participant

      And i know this hard for me karna kta pernh syang dan kasih apa yang dia butuhkan dan perjuangn syaa sangat sederhana tapi gue in sangat bamgga dgn perjuangn kuu snditi :”))”
      Krna ? Kita SMA DI LUAR NEGRI DAN KULIAH DI MANADO HANYA KRNA DIA DAN KEL. SAYA. TPI AP? MALAHAN LEBE SAKIHTI🥺🤣. SO I NEED SOME HELP (:

      0
    • #1248
      serigala pambaeserigala pambae
      Participant

      sedikit sharing pengalaman gw tentang break dan putus…
      jadi pada suatu hari di-zaman manusia membutuhkan makanan untuk makan dan minuman untuk minum…
      gw adalah seorang remaja dikala itu yang menghabiskan 5 hari dalam satu minggu menggunakan sebuah kameja putih yang bersih dengan celana kain panjang abu-abu bersama sepatu hitam disuatu tempat yang dinamakan sekolah…
      pada waktu itu gw punya seorang pacar berjenis kelamin perempuan yang menurut gw dia adalah seseorang penyayang panjang sabar dan melimpah kesetiaannya, dan pada saat itu gw berasa kita adalah pasangan yang paling bahagia di dunia kita menghabiskan waktu bersama disekolah, makan bersama dijam istirahat, hangout dimalam minggu, telpon-telponan setiap malam, bahkan tertidur bersama (waktu telpon-telponan),dll…
      okay, singkat cerita..
      pada suatu siang yang cerah gw dan pacar gw lagi pacaran seperti biasa ditaman sekolah, dibawah pohon rindang yang pohonnya gw gk tahu namanya dan semuanya terjadi seperti biasa mengobrol, mesra-mesraan, bercanda gurau dll sampai pada suatu ketika pacar gw meminta sesuatu ke gw katanya “sayang boleh gk aku minta sesuatu ke kamu?” gw yang pada waktu itu tidak berekspektasi ataupun berprasangka apapun menjawab dengan santay “oh iya tentu saja, apa?” dan diapun berkata “kita break dulu yah…”

      +1
Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.
Share :