“Jomblo itu Kesempatan”

Forum Forums Rado (Romantisme Anak Manado) “Jomblo itu Kesempatan”

Share :
Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #1094
      adminadmin
      Keymaster

      Gaes plis…

      Klo ngana jomblo sebelum Covid-19 ini atau bahkan lebih lama, Ngana wajib baca ini.

      Skarang pas masa-masa stay di rumah, semuanya serba dilakukan di rumah, malam minggu yang biasanya menyedihkan sudah nd ada, maka mimin mau bilang sama kamu ini kesempatan mu .. wait cari emot api..

      Nda ada emot api 😭…

      Next, maksudnya gimana Min kesempatan apa?πŸ€”

      Ini ngana pe kesempatan for meningkatkan kualitas diri:

      1. Olahraga, fitnes ringan di rumah olahraga bikin ngana sehat dan badan bagus selain itu ngana akan tampak segar/fresh

      Ngana harus tampil segar dan sehat saat covid selesai nanti.

      Kenapa segar dan sehat? Gaes alam so ator begitu, calon pasangan berkualitas di luar sana itu secara alami menyeleksi siapa yang akan dia pilih.

      Kalau di alam liar Singa Jantan yang sehat dan paling kuat yang akan mendapatkan singa betina yang dia inginkan, sebaliknya singa betina tidak akan memilih singa jantan yang sakit dan layu.

      Sama halnya dengan manusia, pandangan dan kesan awal pertama itu penampilan (memang so bagitu)

      2. Mandi, Rajin Bakaca

      Biasanya dalam masa-masa karantina atau stay at home dll, kita jadi malas untuk mengurus diri sendiri termasuk jarang mandi dan bercermin melihat penampilan diri.

      Justru sekarang kesempatan kamu untuk merawat diri rajin-rajinlah mandi, pake minyak wangi supaya pas kaluar kelar covid ngana bukan lebih parah tapi lebe necis, mangkilat lebe licin. πŸ˜„ Gaes ini lucu tapi serius.. simple mar pengaruhπŸ˜„

      Bayangkan sudah 2 bulan, apa yang terjadi jika ngana urus diri atau ngana lebih terpuruk dengan keadaan malah lebih parah.

      3. Belajar

      Sisihkan waktu untuk tambah pengetahuan dan skill baru jadi pas ngobrol nanti dengan siapa saja di pergaulanmu, ngana bisa bahas banyak hal dan akan dianggap memiliki pengetahuan yang luas.

      Ngana bisa buka youtube cari resep bikin kukis, praktek bikin kukis, belajar bagaimana bekeng video marketing, video cinematic, atau ngana bisa buka google baca sejarah, atau ngana.

      Ngana bisa belajar main piano, gitar, belajar olah vokal dari internet.

      So gaes, jadikan masa-masa ini terutama buat kamu yang jomblo karena gak tahu mau nelpon siapa ya kan? Jangan buang waktu, jangan menghayal, jangan terpuruk. Ini kesempatan untuk meningkatkan kualitas dirimu..

      Blm dapa emot api ☹️…

       

      • This topic was modified 10 months, 1 week ago by adminadmin.
      • This topic was modified 10 months, 1 week ago by adminadmin.

      0
    • #1104
      adminadmin
      Keymaster

      Beri pendpatmu atau pengalaman mu untuk menguatkan jomblo mam jomblo wati di masa-masa sulit ini.. 😁✌️

      +1
    • #1105
      Imut AmitImut Amit
      Participant

      Halo min,
      Napa emot api πŸ”₯, dapa syg le admin nda dapa2 tu emot 🀣
      Qt percaya nda ada yang kebetulan di dunia ini termasuk topik ni hari yang relate skali deng qt, ini jadi penguatan for qt yang so 1 taong jomblo riki so lupa rasa batunangan itu bgmn eh πŸ˜‚πŸ˜…
      Beberapa dari admin da blg diatas qt so sementara ja beking sih ini, berharap ni covid cepat2 kelar kong somo realisasikan tu qt da belajar2 dirumah selama covid ini, doa akang jo pa qt ne admin, ato admin da tamang yang boleh mo se kenal pa qt ini? Wkwkwk 🀣
      Baku sedu admin, makase banyak ne

      +1
      admin
      • #1107
        AvatarGantengMan
        Participant

        adoh kode karas ini… kong ngoni cwoΒ² masih gagal paham le? ayoayo yg jomblo badekat kta wkwkwkwk

        +2
        Imut Amitadmin
      • #1108
        adminadmin
        Keymaster

        Sebenarnya torang kase banya tamang-tamang dulu lebe bagus supaya torang akan ada aktivitas dengan tabuka pergaulan. Min kira kita nda ada tamang?? Hhhh nda tahitung ksiang..

        Butul torang smw banya skali tamang tapi apa masih ada hubjngan sampe skrng?

        Jadi coba hubungi itu tamang2 lama kong hangout deng dorang dulu.. jangan kase biar itu tamang-tamang lama di fb, ig.

        Biasanya klo so takumpul ulang rame2 justru lebe capat mo dapa daripada berusaha sandiri. πŸ˜€ Selain itu ngana pe calon gebeten klo lia ngana bajalan trus dia akan cap ngana itu orang ada kegiatan bukang cuma dusu-disu pa dia..

        0
    • #1106
      AvatarKelinci kecil
      Participant

      Stuju skali min, dari pada torang bertahan dgn pasangan yang salah, salah disini contohnya (pang bahugel) lebe bae trg ambe jalur jomblo. Nda selamanya jomblo itu dpe arti kesepian atau sendirian. Krna menurut kt ada beberapa hal yang bisa trg lakukan trmaksud lebe sayang dg prhatian pa trg pe diri sndiri krna kalo trg so talalu sibuk se bahagia org sapa yg mo se bahagia pa trg dang? 😭😭😭

      +2
      Imut Amitadmin
      • #1109
        adminadmin
        Keymaster

        Klo pangbahugel itu kan berarti tipe tipe bad boys butul nda sis..

        Pertanyaanya bgmna sis mo deteksi awal ini bad boys, atau sis nanti dapat tau klo so jadian dlu.. πŸ˜€

        Atau bisa jadi sis kelinci so tau tapi memang sis terlanjur jaga luluh dg tipe cwo bagini?

        • This reply was modified 10 months, 1 week ago by adminadmin.
        0
      • #1112
        AvatarGantengMan
        Participant

        sini sini… pelo dulu supaya nn bahagia! πŸ€—πŸ˜‚

        0
    • #1111
      AvatarGantengMan
      Participant

      Jomblo itu kasana, kamari, bajalang deng nn, bajalang deng dia, bajalang deng org laeng, ba chat deng nn, ba chat deng dia, ba chat deng org laen, JOMBLO MAH BEBAS… 😎
      qt sih memang ja bekeng tu olahraga deng belajar min. Mar tu poin no 2 kw adoh… klo qt so mandi kong bapake gagaΒ² qt so tako mo bakaca, kebangetan tpe ganteng min 😎🀣

      +1
      Imut Amit
      • #1113
        Imut AmitImut Amit
        Participant

        Iya so dapa lia tu ganteng dari nama

        +1
        avatar
    • #1114
      Imut AmitImut Amit
      Participant

      Baiklah admin akan dicoba, mar kalo so coba kong masih tetap jomblo, berarti so nasib sto kang πŸ˜‚

      0
    • #1134
      AvatarMama marah
      Participant

      Qt mo tanya dulu pa ngoni..

      Jomblo itu pilihan ato terpaksa??

      Heheuheheu 😁

      0
      • #1135
        AvatarGantengMan
        Participant

        pilihan yang dipaksa om πŸ˜…

        0
      • #1136
        AvatarBeruangMadu
        Participant

        Klo menurut kita @mama-marah jomblo itu pilihan, pilihan menangisi diri sendiri krna nd mampu follow up kode kras dari cewe 😭

        0
Viewing 6 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.
Share :